PS5 sul Blog di PlayStation, domani avremo nuove, ed attesissime, informazioni

È passato un bel po’ dalla prima volta in cui si è sentito parlare di PlayStation 5, tra rumors, voci di corridoio e fake news siamo arrivati a marzo 2020 senza nulla di veramente concreto in mano. Inaspettatamente, però, PlayStation, su Twitter, ci ha fatto sapere che nella giornata di domani (18 marzo 2020), ci sarà qualcosa che ci mostrerà più di un semplice rumor. Parliamo di “qualcosa” poiché PlayStation è stata molto generica e non ha specificato se si tratterà di un video pre-registrato o di una livestream, quello che è certo però è che adesso tutti la stiamo aspettando.

PlayStation ha dato degli orari, il 18 marzo alle 9:00 PT / 12:00PM ET / 16:00 GMT dovremo andare sul blog di PlayStation dove l’architetto di PS5 Mark Cerny ci farà fare un “tuffo nell’architettura del sistema di PlayStation 5 e come la console segnerà il futuro del gaming”.
Di seguito vi lasciamo il Tweet ufficiale di PlayStation:

Probabilmente domani PlayStation ci darà informazioni come il prezzo, le specifiche che ci restano da scoprire e altre informazioni utili se non proprio qualche gioco esclusivo per la console. Ricordiamoci che PlayStation 5 dovrà competere con Xbox Series X, e dato che quest’anno Microsoft si sta dando un gran da fare con questa nuova console, PS5 dovrà stare attenta e giocare bene le carte che le rimangono. È inutile dire che questa concorrenza così marcata tra le due case quest’anno sta offrendo ai giocatori di tutto il mondo un ampio margine di scelta per il loro futuro nel gaming, nota sicuramente positiva.
Vedremo domani quali informazioni ci offrirà, per il momento vi possiamo consigliare di seguire il profilo ufficiale di PlayStation su Twitter per eventuali news ed aggiornamenti anche sullo stesso evento di domani pomeriggio!

Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram
Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram