Indie Showcase, finalmente è arrivato l’atteso evento Nintendo

Ci siamo: Indie Showcase domani 17 marzo, arriva la live firmata Nintendo. Si prevede una live di 20 minuti tra informazioni sui nuovi giochi Switch ed aggiornamenti sulla situazione. Ci aspettiamo che Nintendo parli della situazione coronavirus, se siete bloccati a casa e a corto di giochi date un’occhiata alla live potreste trovare qualcosa di interessante.

Nintendo non ci ha fatto sapere nulla riguardo al contenuto della live ma probabilmente sentiremo parlare del porting di giochi indie da altri sistemi e di nuove esclusive per Nintendo Switch.
Questi sono gli orari della livestream dell’Indie Showcase:

  • PT: 17 marzo alle 10
  • ET: 17 marzo, 13:00
  • GMT: 17 marzo, 17:00
  • AET: 18 marzo, 4:00

Quasi sicuramente Nintendo parlerà del suo nuovo titolo Animal Crossing: New Horizon e del fatto che i giocatori stanno chiedendo l’uscita del gioco anche a seguito del propagarsi del coronavirus, dovendo restare in casa a causa della quarantena. I fan hanno anche avviato una petizione per il rilascio del gioco che ha già raggiunto oltre 14.000 firme.

Nonostante tutto non ci aspettiamo che Nintendo rilasci il gioco in anticipo, ma c’è comunque la possibilità che almeno uno dei giochi annunciati durante l’Indie World Showcase saranno rilasciati subito dopo la conclusione. Non abbiamo certezze ma chissà che Nintendo non ci sorprenda come suo solito. Per rimanere aggiornati vi consigliamo di seguire il profilo ufficiale di Nintendo su Twitter!

Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram
Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram