Arriva Call of Duty Warzone: il battle royale di Modern Warfare

Call of Duty: Warzone, il nuovo battle royale di Modern Warfare sta arrivando, ma attenti all’orario. Pare infatti che questo Call of Duty: Warzone sarà disponibile dalle 8:00 PDT / 11:00 ET / 15:00 GMT, ovviamente solo per chi possiede già il gioco base di Modern Warfare. La cattiva notizia è che sarà necessario scaricare un aggiornamento, e come tutti sapiamo gli aggiornamenti di CoD non sono mai da pochi giga: una prima patch avrà un peso di 18-22 GB e attenzione “nessuna pre-installazione possibile”.

Per i non possessori di Call of Duty: Modern Warfare, Warzone sarà disponibile gratuitamente 4 ore dopo l’accesso anticipato ai possessori, quindi gli orari saranno 12:00 PT / 15:00 ET / 19:00 GMT.
Il gioco però ci porrà un ulteriore ostacolo: dopo aver scaricato ed installato la prima patch dovremo scaricare il vero e proprio aggiornamento per poter giocare Warzone, il download sulla piattaforma di gioco occuperà ben 83-101 GB di memoria. Assicuratevi di avere abbastanza spazio nei vostri hard-disk ed una connessione prestante, ancora una volta grazie ad Activision che si limita nelle dimensioni dei suoi aggiornamenti.

Un’altra brutta notizia potrebbe arrivare nel momento del rilascio dell’aggiornamento: server sovraffollati. Non sarebbe una novità che l’afflusso di giocatori nei server Activision rallentino i servizi o addirittura facendo collassare i server, con i problemi di ne che deriverebbero. Speriamo non si presenteranno di questi problemi, ma lo scopriremo solamente al momento dell’uscita dell’attesissimo update.
Di seguito vi lasciamo il trailer ufficiale del nuovo Call of Duty: Warzone e, qualora vorreste rimanere aggiornati, su questo ed altri argomenti a tema Call of Duty, vi invitiamo a seguire il profilo Twitter di Activision che posta spesso news ed aggiornamenti.

Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram
Disegno by Ir0kami, visita il suo profilo instagram